討論專區
熱門話題

徹底根治暗瘡的可行方法

發表回覆

徹底根治暗瘡的可行方法

 
professorlee111
 
文章: 4
註冊: 2009年 6月 22日, 11:59
徹底根治暗瘡的可行方法 發表於 2009年 12月 17日, 16:22
不接受正確診治會使暗瘡病情惡化, 以及增加日後出現永久性疤痕的機會。

暗瘡的成因並不是由吃油膩的食物, 朱古力或皮膚污垢而引起的, 其實暗瘡是一種皮膚病, 並應以一種疾病來進行治療。

暗瘡是靑少年常見的皮膚病, 雖然本地沒有資料顯示暗瘡在我們的社區的流行率, 但根據外國的研究指出, 超過百分之八十的青少年都曾受暗瘡的困擾, 正因為長出暗瘡是非常普通的事, 病者本身及其家人往往會忽視此疾病, 這樣會導致延誤求醫而造成深遠的後果-------疤痕。

如果暗瘡嚴重, 必須看醫生, 尋找切底解決方法, 切勿延誤醫治。否則容易留下永久疤痕。

暗瘡一般是由於青春期面部油脂分泌線過度活躍,而引至的細菌性發炎而引至的。傳統治療方法只能治標, 能治本, 經常復發, 會留下暗瘡印及永久疤痕。

如果情況較嚴重, 應切法根治, 永久改善皮膚質素。 可用藥物Nimegen cap [新膚健] Isotretinoin/異維酸A, 服食一個療程後, 大約有70%至80%的病人會再復發。 NIMEGEN是治療暗瘡特效藥, 和一般暗瘡藥不同之處是, 使用後的覆發率低,可避免皮膚進一步惡化。更能更新皮膚, 改善皮膚質素, 能減少過厚的角質層, 使皮膚更嬌柔, 收細毛孔, 去印, 永久縮小皮脂分泌線, 有效率更高違99%, 這是切底根治暗瘡的可行方法。醫學報告指出, 副作用的比例不高和市面的傳聞不一樣, 大約在0.2% 至0.4%之間 (每1仟人才有2至4人有機會出現輕微副作用), 比一般常用西藥為低, 但是服藥期間不可懷孕。不過這是醫生專用藥, 藥房沒有出售。你可和你的醫生商量。只可經醫生獲得。
發表回覆

回到 暗瘡治療

cron