討論專區
熱門話題

秋季肌膚保養之道

發表回覆

秋季肌膚保養之道

 
路過留聲
 
文章: 13
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
秋季肌膚保養之道 發表於 2008年 11月 3日, 18:46
1.為肌膚做好防凍保護。在十分寒冷的情況下,會使身體及皮膚的供血量因此而減少,而皮膚便會因此而缺乏養分和酸性物質,使皮膚看起來脆弱而且暗淡無光。不妨嘗試一些含有高效物質的保養品,既可以激活物質交換,同時又可以提供防凍保護。

2.增強肌膚韌性的按摩。定期去美容院做精油按摩類肌膚美容,是補充肌膚所需水分及油分、改善肌膚脆弱狀況的有效方法,建議向美容師學一些專業的手法,以便回到家每天自己按摩。

3.降低彩妝品的使用率。化妝品中的一些化學成分及香料會使肌膚本來就脆弱的人產生過敏反應,甚而使色素增加。

4.冷水與日光。加強皮膚的鍛煉,增強皮膚的適應能力,以適應寒冷的環境。可經常進行冷水洗臉、冷水浴、日光浴、按摩等,如此可使肌膚更容易適應寒冷的氣候,而不易產生過敏等不良反應。
發表回覆

回到 美容扮靚

cron